Наверное, это будет чистой воды издевательством во всех подробностях рассказывать о регистрации. Поэтому буду сестрой таланта =) и кратко расскажу на что следует обратить внимание.
Твой ник обязательно должен состоять из имени и фамилии персонажа, которого ты будешь играть. Он может быть как на русском языке, так и на английском.
Прежде, чем зарегистрироваться, обязательно проверь список персонажей. Вдруг свободна твоя любимая роль!
Анкету следует заполнять очень внимательно. Хоть меня и обвиняют в излишней доброте и веселости, оценивать буду строго.
Если в течении 2х дней мы так и не увидели твою анкету, прости и прощай. Твой ник придется удалить.
Если тебя приняли, но игровые форумы так для тебя и не открылись, обратись к администрации. Скорее всего мы забегались и не успели перевести тебя в наши ряды.
Так же не стоит удивляться, если тебе не видны Штаб ПС или Штаб ОФ. Это значит, что ты состоишь в одной из этих «организаций». Пожиратели смерти не могут видеть, что происходит у Орденцов и наоборот =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

С чего начать игру?
Ты прошел регистрацию? Нет, конечно! Я не удивляюсь. Я рада за тебя! Мне хочется скорее начать с тобой играть… Но стоп! Ты выяснил отношения? Хотя бы с двумя-тремя игроками? Нет?! Жаль… А как же мы узнаем как ты относишься к остальным персонажам? Давай-ка сначала мы все же разберемся в наших отношениях. Вдруг в ходе этих выяснений мы незаметненько придумаем интересный квест!
Фуф… Ну вот все накинулись на тебя… Все интересуются, куда тебя записать… А ты, бедненький, ломаешь голову, что же предложить им… Не стесняйся! У на высокий рейтинг NC-21. Предлагай то, что тебе действительно хочется. Можешь даже немного описать свои требования скажем к своей второй половинке.
Ну вот, с отношениями покончено! Но тебя все еще не покидает вопрос, откуда именно начинать играть? Так чего же ты сидишь? Беги читать следующий пункт!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Игровой сюжет и квесты
Что такое сюжет ты знаешь. О квестах ты, конечно же, тоже слышал. А может ты даже сам их когда-то составлял? Это очень хорошо. Но может ты никогда даже не видел такого слова? Бывает и такое. И ничего страшного тут нет.
Но начну все по порядку…
Ты можешь ознакомиться с подобием нашего сюжета. Что? Почему с подобием? Ну… Ты любишь ставить меня в тупик… Надо подумать… Почему?.. Ну почему?.. Ах, да! Я же сама придумала, что по установленному сюжету играть не очень интересно! Но без сюжета тоже не возможно. Поэтому у нас есть подобие сюжета. Ты можешь следовать ему или придумать свой собственный. Впрочем, это уже пойдет речь о квестах.
У нас есть специальные  темки (ты можешь создать для себя сам), где игроки могут заказать себе квест. Но только давай договоримся, что прилюдно мы ничего не будем обсуждать. Напиши свое пожелание и вскоре ты получишь ЛС от админов. А что если не получу, спросишь ты. Тогда смело пиши нам сам =) 
Ну вот вроде все я тебе рассказала. Теперь тебе решать, что делать дальше.

(с) ХэнзАп Хогвартс. Магия любви